Original Thailändische Küche: "Regionale Spezialitäten"


Die Thai-Küche gilt als eine der besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs lernen wir Spezialitäten aus verschiedenen Regionen (Nord-, Nordost-, Zentral- und Südthailand) kennen, zum Beispiel Papaya-Salat, knuspriges Hähnchen mit gerösteten Schalotten, Hackfleischsalat mit Minze und Chili, Hähnchenkeule mit frischem Kurkuma, Kokos-Curry und mehr. Wir verwenden dabei besondere Zutaten, Kräuter und Gewürze für Fisch, Fleisch und frische Gemüsesorten. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.


Bitte bringen Sie für alle Koch- und Backkurse Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben und Bargeld für die Zutatenumlage mit.

1 Abend, 04.04.2025
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 04.04.2025 18:00 - 22:00 Uhr Joseph-Christian-Schule, Kirchstraße 16, 88499 Riedlingen, Joseph-Christian-Schule, Schulküche
Pimphawan Ebinger
R 1373
25,00 €, zzgl. Zutaten 20 € inkl. Rezepte

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

  1. Weitere Veranstaltungen von Pimphawan Ebinger

    1. Original Thailändische Küche: Sommergrillen und SalateR 1374

      27.06.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Riedlingen
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen