Kochen ohne Kohlenhydrate dafür Plain und mit Super Foods - mit neuen Rezepten!


Die „Low Carb“ Ernährung hat viele gesundheitliche Vorzüge. Sie wird oft zur Gewichtsreduktion herangezogen. Bei dieser Ernährungsform stehen hauptsächlich Gemüse, Proteine und hochwertige Öle und Fette auf dem Speiseplan. Daraus hat sich eine neue Art der Zubereitung von unverarbeiteten Lebensmitteln ergeben: Plain Food und Super Foods. Daher ergeben sich viele Fragen, was geeignet und was ungeeign et ist für eine Low Carb, Plain Food Ernährung mit Super Foods. In diesem Kurs werden wir diese Fragen klären und verschiedene schmackhafte Gerichte zubereiten.
Bitte bringen Sie eine Schüssel mit für übrige Lebensmittel.
Kosten für die Zutaten pro Person 10 – 15 Euro, werden im Kurs bar bezahlt.
Bitte für alle Koch- und Backkurse Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben und ein Getränk mitbringen.
1 Abend, 17.10.2017
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Eva Baier
R 1707
Raum: Joseph-Christian-Schule, Küche, Eingang Kirchstr. 16
Gebühr:
12,50
zzgl. Zutaten