Blickpunkt Brot - Brotteig leicht selbstgemacht


Was gibt es köstlicheres als selbstgebackenes, frisches Brot, das duftend und dampfend aus dem Ofen kommt? Jeder kann sich individuell unter Anleitung seinen eigenen Brotteig herstellen, ob mit Kräutern, Körnern oder ohne. Es gibt verschiedene Mehlsorten und Brotmischungen, da ist bestimmt für jeden das Richtige dabei.
Am nächsten Morgen besteht die Möglichkeit den Brotteig im Backhaus in Hailtingen backen zu lassen. 

Bitte Schürze, Geschirrtuch, große Schüssel (für ca. 3 kg Teig) mitbringen.

1 Abend, 27.03.2017
Montag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Birgit Weber, Backfrau in Hailtingen
D 3701
Grundschule, Riedlinger Str. 15, 88525 Dürmentingen, Küche
Gebühr:
15,00
incl. Zutaten