Backkurs im Backdorf der Firma Häussler
in Heiligkreuztal
„Hefeteiggebäck rund um Ostern“
° Saisonale Hefeteiggebäcke (Osterhase, Osternest, Schaf, Zöpfe flechten)
° Osterbrot
° Kirsch- / Apfelstreuseltaler
° Quarkteigausstecher
Teig kneten, formen, bzw. aufarbeiten, Gare bestimmen, backen im Häussler Backofen, Verkostung. Tipps und Kniffe vom Bäckermeister. Schürzen, Kaffee und Getränke werden von der Fa. Häussler gestellt.
° Osterbrot
° Kirsch- / Apfelstreuseltaler
° Quarkteigausstecher
Teig kneten, formen, bzw. aufarbeiten, Gare bestimmen, backen im Häussler Backofen, Verkostung. Tipps und Kniffe vom Bäckermeister. Schürzen, Kaffee und Getränke werden von der Fa. Häussler gestellt.
Bitte bringen Sie für alle Koch- und Backkurse Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben und Bargeld für die Zutatenumlage mit.
1 Nachmittag, 29.03.2023 Mittwoch, 13:30 - 16:30 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Bäckermeister der Fa. Häussler | |||||||
A 2304 | |||||||
20,00 € inkl. Lebensmittel |